ЛАУРИ ЛИНДЛЕЙ| LAURI LINDLEY
для друзей просто Лар

ПРИЗРАК | 25 y.o. (15+10) | МУЖСКОЙ | В СВОБОДНОМ ПОЛЁТЕ

http://savepic.net/7138277.png
homestuck | gamzee makara

Рост|вес: 185 см| 72 кг
Кожа: светлая, без родинок и родимых пятен, при жизни наблюдался слабый загар.
Глаза: зелёные.
Волосы: чёрные. Стрижены неровно, торчат в разные стороны, самые длинные пряди достают до плеч и завязаны сзади в небольшой хвост.
Одежда: толстовка, под которую надета футболка, на ногах джинсы и кеды. На руках болтается 2-3 резиновых браслета, на штанах - подтяжки.
Отличительные признаки: На лице чёрно-белый грим; шрам от левого глаза к правой щеке в виде трёх полос; на левой губе и брови - пирсинг, в ушах небольшие тоннели; на левой руке татуировка в виде козерога.

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

Несмотря на то, что Лаури родился и вырос в Грэйвбэй, первую половину его жизни сложно назвать необычной. У него в роду не было ни сверхъестественных существ, ни сектантов, которые им покланялись. Его мать, Сара Линдлей, работала обычным врачом в госпитале, а отец, Джозеф, разбирал бумаги в местном совете. Пока родители зарабатывали на жизнь, юный Лар доводил до белого каления соседских старшеклассниц, которых нанимали присматривать за ним. Он любил совать свой любопытный нос всюду, куда мог достать в силу юного возраста. Совсем скоро к этому, несомненно, увлекательному делу присоединилась  сестра Лана. Она была на три года младше него, но они будто бы сразу нашли общий язык.
Обычно эту фразу можно услышать о муже и жене, но детишки Линдлей тоже вполне заслуживали звание «одна сатана». Своим сиделкам они устраивали настоящий ад. В доме постоянно что-то гремело, падало, опрокидывалось,  вещи вечно оказывались не на своих местах. Лар и Лана с довольными мордами, смеясь, улепётывали на улицу, в очередной раз перемазанные в муке или маминой косметике, в краске из гаража, в кошачьем корме, да, боже, в чём угодно, красивые от слова «ужасно» и крайне гордые собой.
Родители и знакомые надеялись, что со временем этот ужас прекратится, что эти двое вырастут, поумнеют, может быть даже станут серьёзнее относиться к жизни. Они пророчили этой парочке большие ссоры в будущем, разлад, который неминуемо наступает между братьями и сёстрами разного пола. Но, к всеобщему ужасу, это безобразие совершенно не хотело кончаться.
Да, Лана и Лаури росли. Они больше не сидели на соседних горшках и не тянули руки к нижним полкам, но желание превращать упорядоченный мир вокруг в хаос, никуда не исчезло.
Вместе с другими такими же сверстниками, которым шило в заднице не давало сидеть на месте, Линдлей как угорелые носились по городу и его окрестностям. Они строили базы на заброшенных чердаках, ловили крыс в старых затхлых подвалах, а потом приносили тех в школу и выпускали бегать во время уроков.  Лазали по крышам и странным местам, которые большинство взрослых обходило стороной. И было крайне удивительно, почему за всё это время никто из них не напоролся на проклятье или не закончил свою жизнь обедом для зомби. Возможно, у всей их компании было чуть больше везения, чем думали они сами.
Поэтому Лана и Лар смогли дожить до подросткового возраста, попробовать пиво, завести себе первых пассий. Возможно, где-то здесь и появилось то, чего так давно хотели взрослые. Что-то вроде маленьких секретов о том, куда Лаури сбегает по ночам, о том, что он курит травку.
Но, несмотря на это, он продолжал возвращаться по утрам и устраивать ежедневное безобразие на пару с сестрой. До того самого дня, пока Лар не ушёл насовсем.
Пятнадцатилетнего Лаури не смоги найти ни у кого из его знакомых. Вместе с Ланой  родственники прочесали все известные ей места, но её брат словно испарился в воздухе.
Довольно забавно, что именно это и произошло с ним той ночью, когда они с Фем вновь накурились в её доме. Когда они полезли на чердак, и Лар накинул на себя симпатичную безделушку, которую отрыл в одном из ящиков. Он просто исчез, будто его и не было вовсе, а амулет, звякнув, распластался на полу, там, где секунду назад были ноги Лаури Линдлея.
Но никто не знал об этом, кроме его подружки, которая предпочла молчать и делать вид, что ничего не случилось.  Родственники и друзья подумали, что он сбежал. Такой парень без царя в голове вполне мог свалить из дома и пойти своей дорогой туда, куда подует попутный ветер.
Возможно, он давно умер, и бродит сейчас среди нас бесплотным призраком. Возможно, он иногда является сестре, пытаясь рассказать ей о том, что случилось с ним на самом деле. Может быть, это он кинул банку от пива вам в окно, смеялся под окнами, разрисовал стены дома или гонял ваших детей на Хэллоуин, надев на голову праздничную тыкву. Они потом долго не могли уснуть, но Лар не хотел никому зла. Он просто всегда любил веселье. Любил отрываться вместе с сестрой. Даже будучи немного мёртвым.

ХАРАКТЕР

Клинический оптимист, наверное, именно так без зазрения совести можно назвать Лаури Линдлея. Большая часть мыслей в его голове настроена на позитивный лад, и в каждой, даже самой паршивой ситуации он умеет находить свои плюсы. Другим остаётся лишь удивляться, как ему это удаётся. Но не стоит спрашивать у него секрет успеха. Лар проделывает эту магию, не задумываясь. Он не привык копаться внутри себя. Парнишка делает это машинально, так же, как мы обычно, не напрягая извилин, подносим ложку ко рту во время еды.
Лаури вообще не любит слишком много думать. Пока кто-то другой будет часами корпеть над идеальным планом, пытаясь учесть каждую мелочь, Линдлей кинется в бой.  Он привык решать проблемы по мере их поступления, и действовать по обстоятельствам у него выходит намного лучше. А всё потому, что он очень гибок. Лар умеет подстраиваться. Он видит лазейки там, где их не узрел бы другой. По крайней мере на трезвую голову.
Конечно сейчас, будучи призраком, он не может накуриться или напиться, как раньше, но в более ранние годы это происходило с ним довольно часто. Он всегда мог найти себе подходящую компанию для этого дела, а всё потому, что был до одури общителен, всегда мог поддержать беседу,  пусть порой и отпускал туповатые шутки.  Лар умел заводить дружбу со всем, что движется, а в обкуренном состоянии и с тем, что не движется тоже. Он мог часами вести философские беседы с электрочайником на потеху  своим друзьям и знакомым, при этом обнимая данный прибор, как старого друга.
На самом деле Линдлей не побоялся бы повторить подобное действо и в трезвом состоянии. Он вообще делал много разных вещей на спор, беседовал с мебелью, обнимал прохожих, а как-то раз припёрся в школу в трусах и домашних тапках, накинув на себя халат матери и намотав бигуди на волосы. И нет, ему не было стыдно, он не чувствовал себя придурком, а всё потому, что ему было весело.
Веселье – это, пожалуй, главная сила, которая двигает его по жизни. Всё, что не делает Лар, происходит потому, что оно веселит его. Вещи, которые кажутся парню занудными или скучными, просто-напросто  отодвигаются на последний план, а потом и забываются вовсе. Только вот проблема Лара в том, что ему всё наскучивает слишком уж быстро.
Он день ото дня ищет новых приключений. Увлечения исчезают так же быстро, как и появляются. Иногда кажется, что ему нравится всё и ничего одновременно. И он редко доводит дело до конца. Единственное, что он так и не смог бросить, это свои проделки на пару сестрой, которую, всегда считал своим лучшим другом.
Лаури в любой момент готов прикрыть её задницу, если что-то идёт не так. На самом деле Лар никогда не был злобным малым. Несмотря на всю свою видимую безбашенность, он всё же имеет некоторые рамки, через которые не позволит себе переступить. Лар почти никогда не злится, и не пускает в ход грубую силу, предпочитая увернуться и свалить в закат.

дополнительно

► Сангвиник.
► Гетеросексуал.
► У него всегда с собой есть косяк, который он периодически суёт в рот и ходит с ним.
► Покусится на жизнь человека, только защищая сестру или друга, и если не будет иного выхода.
► Обладатель чудесной шаркающей походки, которая выдаёт его, даже если он невидим. Чтобы скрыть своё присутствие, ему приходится специально следить за тем, как он ходит.
► Крайне тактильный. Привык всех хватать, обнимать, щупать, даже не задумываясь, что делает что-то не так. Наплевательски относится к чужому личному пространству. Возможно из-за этого и слывёт крайне наглым типом.
► Спокойно относится ко всему сверхъестественному. Не боится брать в руки насекомых. Единственный его страх - что кто-нибудь из близких погибнет по его вине.
► Часто получал в пачку за фразы в духе "Спокойно, чуваки, могло быть и хуже".
► Со всеми общается на равных, независимо от возраста и социального статуса.
► После смерти открыл в себе тягу к огню, постоянно пытается что-то втихаря поджечь. Но до звания пироманьяка ему ещё далеко.
► Не может похвастаться развитой эмпатией. Не поймёт, что чем-то обидел человека, пока ему об этом не скажут.
► Абсолютно не злопамятный. Постоянно всех прощает и даёт им второй, третий, десятый шанс.

СПОСОБНОСТИ

► Полностью освоил видимость. С материальностью постоянно происходят всякие фэйлы.
► Умеет играть на гитаре и губной гармошке. Неплохо поёт.
► Умеет скручивать косяки.
► Способен запрятать что-то так, что потом по гроб жизни не найдёшь.
► Неплохо подмечает всякие мелочи. У него никогда не было проблем с поиском ключей или пульта от телевизора.
► От скуки как-то раз научился складывать оригами.

РАНДОМНЫЙ НИШТЯК ОТ АМС
нет

ПОСЕЩАЕМОСТЬ
всегда

СВЯЗЬ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.