NEWS

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА
Спасибо, что были с нами.


BANNERS
ADMINS
watching you, man

LINKS
сюжет население карта f.a.q. правила роли занятые внешности занятость населения квесты и запись список npc магазин артефактов шаблон анкеты акция #1 акция #2
Вверх страницы
Вниз страницы

GRAVEBAY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GRAVEBAY » STATE SECRETS » ФАЙЛ ТРЕТИЙ: Карта города.


ФАЙЛ ТРЕТИЙ: Карта города.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.net/7040265.pngWELCOME TO GRAVEBAYhttp://savepic.net/7041289.png
http://forumfiles.ru/files/0016/4a/7b/99882.png

Добро пожаловать в Грэйвбэй штат Канзас, США.

Дата основания: 1890 год.
Население: ~ 1500 жителей.
Официальный язык: Английский.

Климат: Континентальный.
Средняя температура июля +26..+27 °C
Средняя температура января −2..-4 °C

Подробнее

В Burton Bar на Nightmare road, что расположен совсем недалеко от въезда в наш чудесный городок, вы можете отдохнуть и насладиться живой музыкой. Тут подают вкуснейшую Кровавую Мэри в штате! Также Тайная Полиция советует вам купить пирог с призрачным сыром, который является здесь фирменным блюдом. Нигде в США вы не найдёте такой вкусный призрачный сыр, как в Бёртон Бар! Наслаждайтесь своим пирогом, но помните, что не стоит смотреть в угол бара, где сидят фигуры в капюшонах. Не смотрите на них. Не обращайте внимание на то, как громко они пьют из трубочки. Смотрите на танцпол и радуйтесь милой крошке, что стоит рядом с вами. Если же на её голове внезапно возник капюшон - советуем вам спешно обратиться в Тайную Полицию, либо выколоть себе глаза ложкой.

Не проходите мимо магазина комиксов The World на Nightmare road.  Хозяин, конечно, пытается продать свои комиксы втридорога, но вы можете поторговаться - он любит капусту, и за мешок готов отдать целый стенд.

Магазин подержанных и уценённых товаров "Monkey Paw" на Arkham Street (1) одно из тех примечательных мест в городе, на которое местные жители уже давно не обращают внимания, а туристы пытаются выяснить, что же с этим местом не так - почему эти прекрасные сапожки стоят так дешево, хотя на них стоит логотип известного модельера? Вы спрашиваете старого хозяина лавки об этом, когда он выходит к вам навстречу, не понимая, что же с этим местом не так. Старик лишь таинственно подмигивает вам, предлагая померить сапоги, попутно повествуя слезливую историю одной дамы, отдавшей их сюда. Он любит рассказывать туристам всякие небылицы. А слушать его или нет, это уже ваше дело.

Прекрасный магазин всякой всячины, носящий гордое имя "Golden Bug", также располагается на Arkham Street (2). В нем есть все, начиная от дешевых кепок с гербом нашего уютного города, и заканчивая дорогими туфлями от модного дизайнера, от того же самого, что и туфли в магазине поддержанных вещей напротив.  Если вам покажется, что в магазине за вами следят, то не бойтесь - в кабинках камер не установлено, только подслушивающий аппарат. Тайная Полиция гарантирует вашу безопасность во время нахождения в магазине, а также высокое качество товара. Деньги она не возвращает. Подумайте о том, что хотите купить. Тайная Полиция одобрит любую вашу покупку, кроме черепов котят.

На Chthonic Avenue вы сможете увидеть кафе "Last Dinner". В нем подают просто смертельно вкусные блинчики с клубничным джемом. Некоторые поговаривают, что начинку для них делают вовсе не из ягод, но мы опровергаем этот факт! В этом кафе лучшие блинчики. И они точно не сделаны из крови и плоти их конкурентов.

А напротив кафе "Last Dinner" располагаются младшая и старшая школы, а также местный колледж. В них нет ничего особенного. Ваших детей не учат вызывать демонов. На них не проводит эксперименты правительство.  Их не вербуют в тайные службы и религиозные секты. А если ваш отпрыск внезапно заговорил на латыни, сводите его к доктору. Несколько сеансов гипноза избавят вас от этой проблемы.

На Trick Street можно найти зал игровых автоматов, которым управляют братья Д'Арби. Здесь вы в праве спустить все деньги на игры, а также попробовать поучаствовать в особой лотерее, которую с удовольствием проведут для вас хозяева сего заведения. Тайная Полиция напоминает вам, что она не несет ответственности, если вы проиграли свои сбережения братьям Д'Арби.

Посмотрите на эту чудную парикмахерскую на Trick Street (3). Здесь делают самые лучшие стрижки в нашем городе всего за пару долларов! Хотите пойти на выпускной бал? На возрождение древнего божества? Тогда срочно записывайтесь на прием. Доверьтесь нашим парикмахерам. Читайте новые модные журналы, пока мастер делает свою работу. Не обращайте внимание на странные шумы в подсобке. Не пытайтесь заглянуть внутрь. Там не происходит ничего интересного, и не собирается никаких тайных сообществ. По крайней мере тех, что будут важнее вашей чудесной причёски.

Между Chthonic Avenue и Trick Street затерялся парк для собак. Не подходите к ограде парка для собак в особенности с собаками. Не смотрите туда. Если вы увидели темные фигуры в капюшонах, бродящие в глубине парка, срочно обратитесь в Тайную Полицию для того, чтобы вам удалили о них воспоминания. Не говорите о парке для собак. Не думайте о нем.

Местную радиостанцию, в которой работают ваши любимые ведущие, вы сможете найти на Sun Street. Не слушайте глупых страшилок про это место. Наша радиостанция не зомбирует ваших детей и не промывает никому мозги в радиоэфире. В её главе не стоят никакие монстры из параллельных миров. Гарантия Тайной Полиции.

На Sun Street, за мотелем, находится огромная пустошь. Поговаривают, что если погулять там какое-то время, то можно увидеть много странных вещей, вроде бабуль-почтальонов, которым помогают разносить почту странные существа, или даже других людей, живущих своих жизнью, но так сильно похожих на вас.  До запрета математики ходили слухи, что это порталы в другие измерения, но Тайная Полиция всё отрицает. Доверяйте Тайной Полиции. Никаких порталов не существует.

Скотобойня на Croaton Avenue не проводит экскурсии, но вы можете заскочить в их небольшой магазин рядом с заводом. Там продаются сочные свежие куски мяса и пакетики с кровью. Злые языки поговаривают, что это человеческая кровь, ведь в округе кто-то вечно пропадает с 6:00 до 22:00, в часы работы сего славного заведения. Однако, Тайная Полиция успокаивает нас тем, что там добывают кровь животных, но никак не людей. В Грэйвбэй не пропадают люди. Они просто уезжают в гости к своей бабушке куда-нибудь в штат Орегон.

Если пройти немного дальше Croaton Avenue, и слегка углубиться в пустыню, то можно найти вход в катакомбы. Поговаривают, что там находится хранилище, в котором по легенде золота больше, чем в каком-либо из швейцарских банков. Но сколько бы мы не искали, мы не смогли найти там хоть что-то интересное. Напоминаем, что Городской совет не одобряет упоминание Хранилища и даже шальную мысль о нем. Не думайте о Хранилище. Не смотрите в сторону катакомб.

Наш город должен сказать огромное "спасибо" за свою инфраструктуру строительной компании "ГномКо", чей офис расположен на пересечении Coast Line и Croaton Avenue. Тайная Полиция советует вам не ходить рядом с офисом компании, потому что оттуда часто выходят маленькие разъяренные человечки. Никто не гарантирует вашу безопасность, если вы попадётесь у них на пути.

На Coast Line вас ожидает наша чудесная набережная в пустыню. Вы выходите на нее и смотрите на многочисленные ряды магазинчиков, продающих рыбные палочки. Возможно, вас смутит отсутствие моря, но разве оно так важно? Иногда дует сильный ветер, гоня песок, словно волны. Смотрите, там песочные серферы! Кому вообще нужна вода, когда есть песок? Море не столь важно, главное, что у нас есть эта прекрасная набережная с не менее чудесными магазинчиками рыбных палочек.  Церковь Хтона гарантирует, что не стоит обращать внимание на отсутствие воды. Мы уже говорили про рыбные палочки?.. Обратите на них внимание.

Чуть поодаль от набережной находится старый Маяк. К сожалению, он появляется лишь ночью, освещая путь призрачным кораблям. Никто не знает о том, кто включает фонарь на вершине - храбрые исследователи несколько раз перепроверяли его, но никого так и не нашли. Не знаем, что на этот счет думает Тайная Полиция, но мы не советуем гулять в тумане, образующемся рядом с маяком ночью.

В Grave Forest живет очаровательный лесник в его маленьком деревянном домике. Это самый обычный лесник с самым обычным топором. Тайную Полицию волнует его "обычность". Он ничего не предпринимает, а гостей встречает добродушием и чаем. Мы тоже считаем, что это подозрительно. Лучше не подходите к домику лесника, еще никто не возвращался оттуда голодным.

Чуть поодаль от дома лесника сияет днём и ночью светящаяся ферма. Мы крайне советуем вам не подходить к свету в одиночку.  Бабушки-почтальоны утверждают,что ферма заброшена, а ее хозяин в ужасе носится где-то по пустыне. Помимо этого, они же сообщают, что он бесстыдно пренебрегает портками, но кто слушает этих старых выдумщиц?

0

2

ГОРОДСКОЙ СОВЕТ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ СПЕШИТ НАПОМНИТЬ ВАМ О ПРАВИЛАХ БЕЗОПАСНОГО ПРЕБЫВАНИЯ В ГРЭЙВБЭЙ:

1.  На территории города запрещено любое использование высшей математики. Для тех, кто здесь впервые, поясняем, что неосторожное применение сложных математических формул может открыть портал в другие, враждебные измерения. В прошлом это дважды чуть не привело к полному уничтожению города и прилежащих к нему территорий. Будьте благоразумны.

2. Городской совет настоятельно рекомендует вам следить за своими домашними питомцами. Они не должны ходить в парк для собак. Вы не должны ходить с ними в парк для собак. Парк для собак построен не для собачников и их милых слюнявых подопечных. Ситуация с другими питомцами пока остаётся неясной.

3. В связи с повышением активности религиозной организации Церковь Хтона на территории нашего городка, настоятельно просим вас не проповедовать в черте Грэйвбэй какие бы то ни было религиозные учения. Если что-то действительно спит под золотистым песком грэйвбеевской пустыни, городскому совету крайне не хочется, чтобы оно услышало глас новых богов и проснулось. Поверьте нам на слово, апокалипсис не самое выгодное вложение ваших сил и времени.

4. Тайное общество полной луны напоминает своим братьям и сестрам о том, что употребление человеческой плоти и крови на территории города строго запрещено. Вместе с тем Тайная Полиция информирует граждан о том, что им не следует вести охоту на оборотней. Грэйвбэй - это мирное сообщество. И мы очень хотим, чтобы таким оно оставалось ещё долгие и долгие годы.

5. Наши зомби не нападают на людей, и это факт! Но вместо того, чтобы жрать ваши мозги, они следят за вами и слушают. Не рассказывайте местным мертвякам ни о каких государственных тайнах, имеющихся в вашей голове, не делитесь с ними планами государственных переворотов, которые намерены совершить. Если вас услышали местные зомбари, значит это сделало фбр или даже цру. А они очень не любят, когда кто-то из живчиков слишком много знает.

6. И последнее. В Грэйвбэй не происходит никаких загадочных явлений. Никаких необъяснимых вещей. А в головах его жителей нет никаких странных мыслей. Это самый обычный городок на краю пустыни, а если вам что-то показалось, помните: это всего лишь игра вашего воображения.

0


Вы здесь » GRAVEBAY » STATE SECRETS » ФАЙЛ ТРЕТИЙ: Карта города.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC