NEWS

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА
Спасибо, что были с нами.


BANNERS
ADMINS
watching you, man

LINKS
сюжет население карта f.a.q. правила роли занятые внешности занятость населения квесты и запись список npc магазин артефактов шаблон анкеты акция #1 акция #2
Вверх страницы
Вниз страницы

GRAVEBAY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GRAVEBAY » CITY ARCHIVES » Дороги вен


Дороги вен

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

НЭНСИ ПАЙНС| NANCY PINES
Эн, Нэн, Нэс, Энси, Девятая.

ЧЕЛОВЕК | 25 | ЖЕНСКИЙ | NINES

http://s3.uploads.ru/t/8gOvY.png
original

Рост|вес: 168 см| 50 кг
Кожа: Бледная, со следами легкого загара, но без веснушек. Единственная родинка аккурат меж грудей. Плечи, локти и колени обычно немного покрасневшие. Синяки, мелкие шрамы, синие вены – имеются, но не больше чем у других людей. Под ухом может красоваться засос как знак вечной принадлежности Сиду.
Глаза: Светло-серые, не пренебрегает линзами.
Волосы: Ниже плеч, пышные, спутанные и многократно перекрашенные. Сейчас седые с отливом в сиреневый.
Одежда: Платья в стиле 20х с блестяшками, стринги с кожаной курткой, мужское худи а-ля бомж-В-законе, - все, что понравится на момент одевания. Обожает одеваться эксцентрично, надевать что-то отличающееся от общей концепции наряда, но всегда понимает эту изюминку, имеет чувство стиля, желание соблазнять своим видом.
Отличительные признаки: Тату:  На запястьях: левое - 505, правое - одноцветный простой символ глаза; Сгибы локтя с внутренней стороны: левая - мишень для дартса, правая - закрытая маленькая библия; На правом бедре - винтажный револьвер под кружевной подвязкой, на фалангах правой руки с мизинца до указательного масти: бубны, трефы, червы, пики . Имеет много проколов на теле и лице, но носит серьги (маленькие черные колечки) только в шести проколах на левом ухе и трех на правом. Красится как портовая шлюха, тушь вечно с подтеками, тени будто наносили малярной кистью; любит ярко красить губы. Предпочтительней перекрасит волосы в фиолетовый, чем станет шатенкой или блондинкой. Одевается хоть и необычно, но, все же, откровеннее, чем другие, придавая своему виду некий гранж-оттенок. Легко узнать ее можно так же по крепкому, но сухому телу, пренебрежительному выражению лица, часто закатываемым глазам и находящемуся рядом Сиду.

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

     Если вам посчастливилось встретиться с Сидом, то за его спиной вы увидите яркую особу с бейсбольной битой наперевес - Нэнси Пайнс, более известную, как Девятая. Эти двое неразлучны, и если к вам вышел кто-то из этой парочки, то знайте, что второй скрывается рядом, чтобы нанести удар в нужный момент. Громкая и дерзкая, эта девушка та, кого не сильно хочется встретить ночью на пустой улице, а тем более с ее-то битой, которую она использует отнюдь не как предмет для игры в бейсбол. Не злите ее - еще никто, кто посмел сделать это, не вернулся целым и невредимым. И если Сид не узнает о том, что вы посмели сказать его прекрасной Нэнси, то она сама с удовольствием ударит вас своей битой по голове. Живя разгульной жизнью, ее пугает одна мысль о семье или будущем, и если кто-то скажет ей о том, что когда-нибудь ей придется бросить все это, получает целую порцию отборной ругани и обещание от Нэнси, что уж она-то никогда не постареет и вечно будет такой же крутой, как и сейчас. Впрочем, иногда мысли о стремительно приближающемся будущем настигают ее, и единственный, кто может успокоить ее - это Сид.
     В школе частые драки, мелкое воровство, вандализм. Вся ее юношеская жизнь – огромный средний палец в лицо полисмена. В 16 лет приводилась в участок с травкой, в 17 с попыткой перепродать ворованные безделушки, мелким хулиганством, нарушением комендантского часа, и каждый раз заботливая мать забирала свое темное дитя из полицейской ночлежки. С некоторого времени была тише воды, в местном обезьяннике даже заволновались, не дошла ли мелкая тварь до чего-то серьезного. За два месяца до совершеннолетия снова попалась на удочку служителя правопорядка и раскрыла все карты: опекунство над ней никто больше не нес. То ли престарелая мать отошла от дел, то ли отказалась от проблемной дочери, то ли просто забила на ее воспитание. Отпустили просто так в счет старого знакомства и начали отсчитывать дни до ее совершеннолетия. После этого дня ее можно было бы взять по-взрослому, на полном серьезе, с зачитываемыми статьями, правом хранить молчание и огромным штрафом за все истрепленные ранее нервы.
     Местная микро-мафия завербовала ее быстрее, по отработанному сценарию. Продали по дешевке через посредника дорогущий чистейший порошок, резко пересадили на разбавленную всякой дрянью дешевку и начали урезать продажи, повышая цену, пока Нэнси не начала копить долги. С иглы слезла как только поняла, как легко ее было обмануть, как действуют подобные организации, как заработать чуть больше чем может себе позволить какой-нибудь фермер, как теперь прятаться и сколько она должна денег. Когда за долгом пришли в очередной раз, согласилась отрабатывать. Она еще была похожа на буйного подростка, поэтому ее наняли бегунком. Пару месяцев бегала по мелочи от точки к точке, копила авторитет. Как только научилась не бояться бугаев постарше, обрела женскую фигуру и характер, начали доверять суммы побольше, оружие, кое-какие связи. Пообещали повышение, суть работы не рассказали. С каким-то парнем поехала к начальнику, отказалась с начальником спать, дерзила. Кто же знал, что делать так нельзя. В мозгу воцарилась паника, схватила ствол, начала угрожать всем вокруг, потребовала деньги. Случайной смерти начальника никто не хотел, девушку выпустили из здания, но уже у входа, почувствовав свою безнаказанность, кто-то попытался отобрать пистолет у напуганной Нэнси и схлопотал свинец в сердце. Она на полном серьезе была готова бороться за свою жизнь, пав до такой низости, но она совсем не ожидала что действительно убьет или сильно ранит кого-то. Проверять его пульс времени небыло, девка запрыгнула в машину, а водитель дал по газам.
     Такой недолгий путь к славе, к небольшому заработку и побегу, пришлось преодолеть паре, прежде чем они оба оказались в одной машине. Сид и Ненси. Новый таинственный город. Новая история.
Прекрасна в своем обаянии и разрушительна в гневе. Страх, вожделение, зависть и боль – вот что вы почувствуете, лишь однажды узнав о ней. Не пытайтесь подстраиваться под ее бунтарский юношеский характер. При первом знакомстве она сама решит, что Вы для нее значите. Жить с ней, возможно, может один человек на всей планете – Сид. Вынести ее смену настроений, потаенные страхи, язвительность, открытый цинизм и драчливость может, пожалуй, лишь он. Ей уже 25, но вырасти в полноценного рассудительного человека ей не удалось; Нэнси движет азарт, жажда наживы, хорошей жизни, алчность, тяга к роскоши, развлечениям и счастливому забвению.
✦ детоненавистница
✦ подчиняется #8
✦ обожает спорить, язвить, ругаться с кем-то
✦ боится постареть, потерять свою красоту, обзавестись домашними делами, монотонной работой, обязанностями, остепениться.
✦ больше всего на свете боится потерять Сида
✦ крепкая, умеет приложить силу к бите, трости, кулаку, чтобы сбить кого-то с ног
✦ быстро бегает, но не любит убегать, привыкла отсекать проблемы без увиливаний

ПРОБНЫЙ ПОСТ

     Джинсовые шорты, разодранные столетние кеды, колготки в крупную сетку, огромная белая футболка с отрезанной под декольте горловиной и надписью «BAD MOTHERFUCKER», типичный макияж. Нэнси вполне удовлетворена этим, пускай прохладным, но все же, летом. Вот уже пятнадцать минут они катаются по городу в поисках какой-нибудь кафешки с намерением позавтракать. Полдень. Высунула обе ноги в окно, поглаживает иногда руку Сида, лежащую на ручке переключения передач. Сегодня он подозрительно тих. Левый шнурок развязался и развевается теперь по ветру, напоминая воздушного змея.
     Что-то перекусили, любимый вышел покурить.
- Тридцать долларов. – Слишком юная для администратора, но слишком взрослая для официантки. Кафе не пользуется спросом в этом районе, значит даже в полдень касса пустая. Ничего не теряю.
- У меня, к сожалению, нет мелочи, - Седовласая снисходительно улыбается, будто ее вины в этой ситуации нет. – Разменяете мне?
- Нет. Касса пустая. – Официантка специально не обращается ни «мисс», ни «миз». Сбита с толку, может?
- Давайте так, я Вам 70, а Вы мне 100. Разница те же 30 долларов. – Протараторила и сунула в руку официантке две купюры. Получила одну взамен. Только середина дня, а работники уже головой думать не в силах. Любимый вернулся, пока его пассия занимается быстрым заработком. Это не стыдно, наживаться на тупости других людей.
     Через полчаса отправились за город. Нэнси любит такие поездки. Эти минуты, которые они проводят наедине, когда он уделяет внимание дороге, а она ему. Любит? Конечно любит. Всей своей обгаженной микро-душой. Любой другой счел бы ее любовь насмешкой, издевательством, злой шуткой. Она не готовит индейку на день благодарения, не улыбается соседям, не старается угодить уборщице Бабе Клаве. Она плохая женщина, вряд ли кому-то понадобится ее любовь. Но, так совпало, что Сиду и не нужны эти моральные устои, сложившиеся в обычных парах. Смирение с недостатками партнера, лесть, ложь. Зачем? Если можно слепить из юной драчливой наркоманки девушку, в которую влюбляются. Сид не побоялся ответственности, ему хватило эгоизма, азарта, их общих желаний и схожести, чтобы всегда присваивать себе самое лучшее, в частности, Ее.
     Поле. Он ведет ее в старую часовню. Что там? Запланировал экстремальный секс, хочет убить ее в этом нелюдимом месте, или случайно обнаружил здание посреди поля? Любой исход подойдет. Нэн готова на всё ради черноволосого ублюдка, который всей своей сегодняшней загадочностью вызывает рой бабочек в ее животе. Спешит за ним, послушно встает напротив у стойки алтаря. Захотел поиграть в свадьбу? Оказалось действительно так, и всё даже серьезнее, чем можно было бы изобразить шуткой. Вся эта взволнованность, его трепет, с которым он разглаживает проклятую бумажку. Неужели это действительно настолько важно? Сейчас он одновременно похож на мальчишку, не решающегося подарить любимой цветок, сорванный с клумбы самой злой бабки во дворе и на старика, который, почти прослезившись, с богобоязненной осторожностью разглаживает помятое фото жены. Неужели все так и будет? От юношеского максимализма до старческого маразма. Синхронный полет из вагины в могилу. Да, пускай. Нэнси неловко схватив ручку, чуть истерически посмеиваясь, с полной решительностью ставит свою подпись в этом документе. У нее есть человек, готовый подарить ей моменты своей жизни, запечатлеть их любовь хоть где-то, присвоить себе. И она будет принадлежать ему. Мясом, костьми, мозгом и душой. Всем, что патологоанатом найдет под кожей.

РАНДОМНЫЙ НИШТЯК ОТ АМС
нет

ПОСЕЩАЕМОСТЬ
к/д, ч/д

СВЯЗЬ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Nancy Pines (27-10-2015 02:02:38)

+1

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГРЭЙВБЭЙ, СТРАННИК!
Надеемся, ты сумеешь открыть все секреты нашего солнечного городка на краю пустыни, и твоё любопытство останется безнаказанным (:

ЗДЕСЬ ТЫ СМОЖЕШЬ занять внешность, заполнить профиль, создать личную хронологию, записаться в квесты, найти соигрока и заказать аватар.
А ТАКЖЕ ОЗНАКОМИТЬСЯ С игровой экономикой, лавкой артефактов и списком NPC.

0


Вы здесь » GRAVEBAY » CITY ARCHIVES » Дороги вен


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC