NEWS

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА
Спасибо, что были с нами.


BANNERS
ADMINS
watching you, man

LINKS
сюжет население карта f.a.q. правила роли занятые внешности занятость населения квесты и запись список npc магазин артефактов шаблон анкеты акция #1 акция #2
Вверх страницы
Вниз страницы

GRAVEBAY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GRAVEBAY » CITY ARCHIVES » Вены дорог


Вены дорог

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

СИД ПАЙНС| SID PINES
Восьмой, Сидни, Сидан, Эс, Ди, Пэйн

ЧЕЛОВЕК | 27 | МУЖСКОЙ | NINES

http://s7.uploads.ru/vAstj.jpg
DmC | Dante

Рост|вес: 181 см| 86 кг
Кожа: Нэнси: «мягкая и уютная и чистая и так и хочется укусить и поцеловать и понежиться». На деле – обычная. Без проблемных мест типа пятен или бородавок. Сама по себе светлая, вены виднеются серо-голубоватыми. Загар ложится хорошо, но не сильно изменяет основной цвет кожи. Не знающий разницы не заметит.
Глаза: серо-голубые, пронзительно смотрят в душу и пытаются выпытать самые потаенные желания
Волосы: черные с намеком на коричневый отлив, длины волос хватает чтоб крепко за них ухватиться и вырвать пару клоков, но только на темечке, виски и затылок коротко выбриты, дабы ненужные коротенькие ручонки не смогли ничего вырвать
Одежда: джинсы, штаны, майки, футболки, берцы, кеды и даже рубашки и брюки. Одевается, основываясь на трех пунктах: удобство, общий вид, реакция Ненси. Имеет чувство стиля, не любит классические прикиды
Отличительные признаки: старый шрам над правым глазом не дает брови быть целой, в каждом ухе по четыре дырки (в правом – обычный прокол + еще три на не равных расстояниях друг от друга, в левом – обычный прокол, рядом дополнительный + две дырки от индастриала), в левом ухе цветная (полосатая сине-белая) скрепка в месте обычного прокола, остальные отверстия ничем не заняты. Также имеется три татуировки: запястье левой руки внутренняя сторона – циферблат в форме кляксы, стрелки показывают пятнадцать минут первого, но находятся вне циферблата, рядом; правая рука от локтя до кисти внешняя сторона – надпись на финском языке: «joku varasti pulla ?», угловатый вопросительный знак крупнее самой надписи; на груди с левой стороны – надорванная и помятая карта восьмерка треф

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Если вы оказались туристом, заблудившимся в городе ночью, то вам стоит начать молиться за свою судьбу, как только вы услышите легкое покашливание позади себя. Стоит вам обернуться, как на вас устремиться взгляд живых глаз, принадлежащих, конечно же, неповторимому Сиду Пайнсу, известному, как Восьмой. Он с усмешкой подойдет к вам и приобнимет, начав шептать на ухо о том, что легко поможет заблудившемуся туристу, ведь это его обязанность. И если вы поверили, будьте уверены, что ничего хорошего вас не ожидает - не стоит верить человеку, чьи глаза так азартно блестят, стоит ему взглянуть на ваши золотые часики. Рядом с ним вы увидите очаровательную особу, которая только довольно усмехнется - а через мгновение вы очнетесь неизвестно где, чувствуя, что у вас пропали не только золотые часы, но и все остальное. Если вам повезет найти Сида Пайнса в городе, то знайте, что он вас сразу же признает - но не подаст виду, легко выгнав на улицу. Некоторые шутят, что Сид владеет гипнозом, но сам отрицает это, смеясь над такими шутками.

Прекрасен в своей безбашенности и очарователен в безумии. Азартен до внутренних органов. Практически кончает от ощущения игривых коликов внутри. Риск - его доза, его наркотик. Жажда наживы не главное, это лишь приятное дополнение. Главное - процесс. Путь от точки А до точки Б и все вытекающие последствия. Это чувство опасности, незаконности, неправильности. Этот плавно вздымающийся средний палец в лицо обществу, это сладкое желание оглядеться по сторонам, тайный процесс планирования дела и осуществление плана. Само составление этого плана уже возбуждает, будоражит сознание Сида. Пламя опасности не жжет руку Пайнса, а лишь греет. Это его дурь, его болезнь.
Когда накаляется ситуация, Сид уже имеет к ней решение, а если не имеет, то будьте уверены, он уже почти нашел его. С недавних пор он сам - ключ к решению любой ситуации.
Пайнс зависим от двух вещей - гонки с инстинктами и Ненси.
Ненси его личный сорт галоперидола, его личное обезболивающее, его личный намордник. К её ногам он готов возложить все свои достижения, так сладко добытые. Все свои чувства, воспаленные азартом, подожженные пламенем наживы, разогретые ощущением риска, все это он подарит ей и только ей. Она - единственная, кто достойна этого. Он - единственный, кто достоин её.
Под своими зависимостями Сид непобедим. Он готов свернуть тысячи шей, добыть тысячи проституток и посадить гектары картошки, было бы желание. Желание наживы, желание приключений, желание азарта, желание секса, желание риска... любое желание, что взбредет ему в голову или в голову его прекрасной спутнице. Что бы это ни было, оно непременно исполнится и произойдет так или иначе, по вашей воле или по его. С дружелюбной улыбкой или с применением силы. С бокалом шампанского или с пистолетом под столом.
Оказавшись в одном помещении с Сидом Пайнсом, следует быть осторожным ровно на столько чтобы не наскучить ему или его жене. Если же это произошло, то случится может что угодно. От кровавого месива до прекрасной оргии, но в любом случае главным героем происходящего окажетесь именно вы. Скука - вот что не приемлет Сид ни в одном из возможных проявлений и форм.
Если знаменитую в своей безбашенности пару не пригласили на то или иное событие, что ж... в ближайшее время к зачинщику в дом наведаются Сид и Ненси, а с ними их лучшие друзья - бита и пистолет. Они будут вынуждены выяснить причины такого проступка и непременно исправят этакое недоразумение.
Сид мастер как языком трепать так и ручками. Крайне смел в своих действиях и вовсе не боится последствий, а если они все же будут, то лишь разожгут искру внутри Пайнса и из тлеющего ожидания азарт перейдет в яркое пламя. И остановить его сможет лишь драгоценный намордник.
Сид Пайнс прекрасно понимает порядок вещей, шарит где, кто и чем заправляет и ни на шаг не уступает ни одному из соперников. Это же азарт, любимая стихия Сида, в которой он царь и бог.
Темные времена бывали у каждой личности. И именно темные времена пришлись на формирование личности Сида. Обстоятельства не были сильнее или слабее его, он тупо не мерился с ними силой. И как-то сложилось, что родившись в обычной семье, Пайнс шагнул на тропу преступности. Сначала мелкие кражи, потом крупные кражи, в общем все как у людей. Уже в совершеннолетнем возрасте его повысили до доставщика товара. И первое же дело он провалил. Товаром оказалась юная Нэнси, перестрелявшая, казалось, всех, кроме своего водителя – Сида. Он, сжав очко, вдарил по педали газа и вот так они познакомились.
Романтика началась почти сразу, когда Пайнс уговаривал ошалевшую убрать пистолет, пообещав ей все, что у него было. А потом забрал обратно свои слова, вместе с пистолетом. С тех пор Нэнси запрещено держать огнестрел, если не предвидится огромное число жертв. С этих же пор весь огнестрел хранится у Сида.
Сид и Нэнси жили дорожной жизнью, перебиваясь обманами и легкими преступлениями. Свадьба их случилась тоже обманом, по инициативе Сида. Он взял свою леди за руку, вытащил из машины и повел в поле. А в поле том был собор. А в соборе никого, да и усрат он был в щи. Но в этой помойке Сид присвоил себе Нэнси, подарив ей свою фамилию. Колец у них до сих пор нет.
Последней станцией оказался городок Грэйвбэй, остановившись в котором они оба поняли, что больше не хотят никуда ехать.
✦ курит
✦ сексоголик
✦ может обречь на страдания женщину, ребенка, старушку без тени сомнения.
✦ беспрекословно подчиняется #5
✦ больше всего на свете боится потерять Ненси
✦ обольстительный лжец, умеет заговорить, толком ничего не сказав по делу, обладает навыками отвлечения внимания и всеми преимуществами к этому прилагающимися

ПРОБНЫЙ ПОСТ

- Печатай давай!
Сид для пущего эффекта приставляет к затылку сидящего перед ним за компьютером офисного мыша пистолет. Дабы не заскучать пока его жирные пальцы стучат по клавишам - перемял сигарету на другую сторону рта, пару раз чуть не выронив её. Паскудный дым щекочет ноздри.
- П-п-пайнс? - уже заикаясь от переполняющих эмоций вопрошает агент.
- Не Пы-пы-пайнс, а Пайнс, утырок! - начинает терять терпение. Не планировал он столько возиться ради бумажки, где будет черным по белому написано что милая Нэнси с этого дня его и только его.
- Понял, понял. - принтер послушно выдал важный пласт макулатуры. - Сид Пайнс и Нэнси Пайнс. Дата 5 августа, печать.. - шлепок печатью по листу - заверено. Осталось только..
- Подписи, да-да, я не тупой. - отмахнулся пистолетом куда-то в сторону. Подпись получить - самое сложное. Служитель института создания семьи и работник бракосочетальни поспешно удалился. Они больше не увидятся, ведь сегодня Сид и Нэнси отправляются в предсвадебное путешествие. А потом сразу в свадебное.
Бумажка бережливо сложена вчетверо и спрятана в задний карман джинс. Остановка в этом городе была короткой. Нян уже должна была справиться со своими делами. Встретил свою суженую Пайнс с сияющей улыбкой, уже сидящую на пассажирском сидении. Она нежно вскинула бровь, своим прекрасным взглядом как-бы вещая "тебя где носило?!".
- Прикинь, впервые вижу очередь в мужской туалет!
***
- Все, приехали.
Движок машины, изживающей свой срок эксплуатации, утих. Сид заботливо припарковался у поля с травой по самые гланды. Подарив Нян свою загадочную улыбку, вышел из машины. Она, ясен пень, ни черта не понимает. Но что это она говорит? Слова любви? Да, именно это он слышит в пробелах между жестокими нотками и ласковым матом. Она его любит. Что ж, он её тоже. Надо это отметить!
Хватает за руку свою невесту, открыв ей дверь, и вытаскивает на улицу. Затем долгое путешествие в глубину поля с травой. Ни на мгновенье он не ослабил своей хватки. А скоро его хватка перейдет на уровень брака. Она должна стать его. Полностью.
Разваленный собор, который с горем пополам смог нагуглить в ближайших окресностях, выглядел совсем не так как обещали снимки. А внутри зрелище было еще более живописным. Сид уже пожалел, что не взял новые кеды взамен этим драным, уже наполненным песком и высохшими травинками. Ну, церковь так церковь.
Поставив перед собой свою невесту, жених замялся. Опустил глаза на минуту, молчал, дышал. Думал.
- Нэнси, - наконец начал он, подняв свой взор, - мы с тобой уже сколько? - вопрос риторический.
- Достаточно чтобы я хотел тебя поиметь. - берет невесту за руки и большими пальцами гладит её костяшки. Волнуется. - И не раз. И даже не десять.
Прочистил горло.
- Все это приводит к одной мысли - все мои мысли только о тебе. - проявляет мастерство речи. Если бы он промычал на манер дауна анекдот про то как русский, американец и пеликан заходят в бар.. вышло бы лучше. - А мысли о тебе приводят меня к мысли.. к безумным мыслям. К безумным действиям.
Отпустив руки невесты, Сид достал клочек бумажки, так тяжко добытый. И когда он успел помяться? Обеими руками, бережно и неловко он расправлял углы и вмятины на документе, который в будущем будет означать что Нэнси принадлежит Сиду.
- Выходи за меня. - протягивает ущербный документ своей женщине. Его подпись там уже стоит, а вот её еще требовалось поставить. Из переднего кармана Пайнс вытаскивает ручку с пружинкой и подставкой, вырванную со стола того агента. Приклеивает на все еще дееспособную липучку к ближайшей вертикальной поверхности и дико нервничает.

РАНДОМНЫЙ НИШТЯК ОТ АМС
нет

ПОСЕЩАЕМОСТЬ
раз в три дня - самое редкое что я могу дать

СВЯЗЬ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Sid Pines (26-10-2015 22:55:44)

+1

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГРЭЙВБЭЙ, СТРАННИК!
Надеемся, ты сумеешь открыть все секреты нашего солнечного городка на краю пустыни, и твоё любопытство останется безнаказанным (:

ЗДЕСЬ ТЫ СМОЖЕШЬ занять внешность, заполнить профиль, создать личную хронологию, записаться в квесты, найти соигрока и заказать аватар.
А ТАКЖЕ ОЗНАКОМИТЬСЯ С игровой экономикой, лавкой артефактов и списком NPC.

0


Вы здесь » GRAVEBAY » CITY ARCHIVES » Вены дорог


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC