NEWS

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА
Спасибо, что были с нами.


BANNERS
ADMINS
watching you, man

LINKS
сюжет население карта f.a.q. правила роли занятые внешности занятость населения квесты и запись список npc магазин артефактов шаблон анкеты акция #1 акция #2
Вверх страницы
Вниз страницы

GRAVEBAY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GRAVEBAY » CITY ARCHIVES » FleshMaze Tango


FleshMaze Tango

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ЛИОН ФОРЧУН | LION FORTUNE
мис(тер)форчун / неудача

ПРОКЛЯТЫЙ | 33 ГОДА | МУЖСКОЙ | ДЛАНЬ ХТОНА

http://i.imgur.com/si8kG4S.png
Fate/Prototype: Fragments | Rider

Рост|вес: 184 см| 69 кг
Кожа: смуглая, практически без изъянов
Глаза: карие, разрез глаз типичен для европейцев
Волосы: темные, почти черные; пострижены довольно коротко, вечно растрепаны
Одежда: чаще всего одет в песчаную тогу, типичную для его организации, как достаточно высокопоставленный член церкви позволяет себе некоторые отличия на одежде; под робой чаще всего носит майку и простые черные штаны; из обуви предпочитает либо высокие ботинки, либо сапоги
Отличительные признаки: на руках у него есть многочисленные голубые татуировки, больше напоминающие толстые линии, проведенные кистью

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

Лион не любит рассказывать свою историю, истинно полагая, что она не стоит внимания посторонних людей - все то, что произошло в его жизни, случилось исключительно по вине кого-то из его окружения, как он сам полагает. Его история началась тридцать три года назад в маленьком городке Канзасе, откуда через месяц после его рождения его матушка сбежала с женихом за границу, не желая продолжать семейные традиции ведунства, которые передавались в семье Форчун по женской линии (странным было отсутствие перерыва в два поколения, типичное для ведунских семей, что могло объясняться большим смешением крови с другими ведунскими семьями, где главенствовали женщины). Бабка Лиона была женщиной не самой приятной, ей была ненавистна одна мысль о том, что ее дочь променяла историю семьи на любовника, а в наследство оставила ей сына ненавистного старухе человека, который, к тому же, не был способен к семейному делу. Со старухой он не поладил с самого начала, она била его и постоянно ворчала о том, что он ведет себя неправильно, Лион же вечно строил ей козни, пытаясь сделать ее жизнь более кошмарной, чем у него. Своего предела эта негласная война достигла в тот момент, когда старуха принесла кота Лиона в жертву какому-то там духу или божеству, говоря, что глупый комок меха наконец-то стал полезным. В тот день он едва не придушил старуху, и единственное, что его остановило от убийства - ответственность перед законом. Вероятно, все это стало причиной его нестабильного психического состояния, которое впоследствии принесло Лиону достаточно много проблем, в том числе тех, что были связаны с его окружением.
В первое время после прощания с родным домом, которое заключалось в поджоге, Лион достаточно долго стоял особняком от остального общества, не желая сталкиваться с кем-либо. Товарищей по учебе он считал заносчивыми идиотами, которые много о себе думали, но ничего толком не могли сделать. Отсутствие приятелей дало Лиону огромную прорву времени, которую он тратил на учебу, желая поскорее порвать с прошлым и начать жизнь с чистого листа. Но провести всю учебу в одиночестве ему не удалось - в конце концов он познакомился с Марией Айнц, единственной девушкой, которая впечатлила его, она не казалась ему глупой или наивной... в общем и целом, Мария была тем идеалом матери, о котором где-то глубоко в душе мечтал Лион, живя со злобной бабкой, она казалась ему ангелом, спустившимся с небес. Именно она была той единственной, кто могла приглушить все отрицательные качества Лиона, сделав из него, наконец, нормального человека. В двадцать лет они сыграли свадьбу, а через пару месяцев у них родился ребенок - единственный потомок Лиона, о котором он будет жалеть всю свою жизнь.
Насчет родной дочери, получившей имя Нади, у Лиона были смешанные чувства - с одной стороны, он был ужасно рад ее появлению, глубоко в душе он очень сильно надеялся, что сможет дать своему потомку то, чего лишили его родители, отправив к бабке, но с другой - он был разочарован. Девочка. То, чего он сильно боялся. Ее рождение означало продолжение дурного влияния семейства Форчун, продолжения кошмара с ведунством и возможное вмешательство его бабки в личную жизнь его семьи. Впрочем, первые пять лет прошли весьма спокойно, Лион работал в каком-то унылом сером заведении, его женушка сидела дома с ребенком, и все было достаточно хорошо. Пожалуй, можно было сказать, что Форчун был счастлив - впервые, за свою жизнь.
Но предсказание о вмешательстве старухи было верным - когда дочери исполнилось семь, она заявилась к нему домой, так и не объяснив то, каким образом она выяснила местоположение внука. Попытка мирно договориться с Лионом не привела к успеху, тот отказался отдавать свою дочь на учебу этой ведьме, сказав ей убираться куда подальше. Тогда его бабка отдала ему небольшую коробку, сказав, что это ее финальный подарок правнучке, которая хоть таким образом унаследует то, что принадлежит семейству Форчун. Не решаясь отдать коробку дочери, он вскрыл ее и увидел там небольшой медальон, который тщательно осмотрел, повертев в руках. Единственное, о чем он думал в данный момент - о безопасности "девочек". Вот и случилось.
Медальон был проклят, и те люди, о которых подумал Лион в первую очередь оказались под угрозой. О прощальном подарке от бабки Лион не знал ровно до того момента, как его жизнь начала медленно разрушаться. Жизнь в Марие и его дочери медленно гасла, они постепенно умирали, и ни Лион, ни врачи не могли сказать, в чем тут причина. Когда же Мария умерла, оставив их с дочерью, тот понял, какую огромную ошибку допустил, коснувшись проклятого камня. Единственным выходом было обращение к старухе, и, не смотря на ужасную неприязнь, Лиону пришлось это сделать. Старуха лишь посмеялась над ним и сказала, что знает рецепт отваров, что спасут его дочь, но взамен на спасение ее жизни он должен забыть о ней, оставив ее тут на обучение ведунству. Иного выбора не было, и Лиону пришлось согласиться.
На расставании с дочерью жизнь не кончилась, Лион мысленно понимал это - и пытался вернуться в обычное русло. Через пару месяцев все вроде бы вернулось в норму, дочь часто звонила ему, буквально выбивая телефон из рук старухи, говорила, что с ней все хорошо. Лион чувствовал, что с каждым звонком ее голос становится все тише и слабее, что могло означать только одно - старуха не справлялась с проклятьем. Дочь же, защищая пробабку, говорила, что та старается изо всех сил. Это откровенно смешило Лиона, понявшего, что ничего стоящего из себя его бабка не представляет. Как и ожидалось. От мрачных мыслей его отвлекала девушка, помогавшая ему на работе, она напоминала Лиону Марию, они начали общаться все теснее и ближе - это и стало роковой ошибкой Форчуна.
Через полгода они обвенчались, и в первое время вторая жена Лиона буквально цвела на глазах, словно показывая, что никакого проклятья не было. Поначалу он даже обрадовался, что тот камень проклял лишь двоих, и что не все еще потеряно, но вскоре признаки неизвестной болезни начали одолевать и вторую любовь Форчуна, а потом она скончалась точно так же, как и Мария. За первым ударом последовал и второй, и через неделю после смерти второй любимой Лион узнал о том, что бабка не справилась с проклятьем, и дочь Форчуна тоже умерла.
После случившегося его ментальное состояние вновь вернулось в шаткое состояние, и так озлобленный на жизнь и на родную старуху, Лион стал куда агрессивней к окружающим. На работе не ладилось, он ругался со всеми, с кем только можно, и слабые попытки начальника успокоить Форчуна, доказав, что потеря близких - не самое ужасное событие, закончились шумной дракой и увольнением. Смирившись с тем, что в его венах течет грязная кровь старухи, Лион бросил прошлую жизнь, отправившись на поиски того, что могло бы снять проклятье и вернуть ему полноценную семейную жизнь. Впрочем, время шло, а способ спастись не находился, с надеждой угасало и желание жить с дочерью вместе, оставляя только агрессию и разочарование.
В тридцать лет Лион наткнулся на городок Грэйвбей, где заметил тысячу странных событий. Где узнал, что его бабка приехала отсюда. Начав искать место происхождения проклятого медальона, Лион познакомился с представителем церкви Хтона, который рассказал ему об их церкви, и что они ищут могущественного бога, который вскоре должен пробудиться. Лион задумался о том, что божество сможет вернуть ему семью и последовал за новым знакомым, сначала став послушником церкви Хтона, а потом добившись звания Длани. Достигнув этого статуса, он раскрыл своим товарищам место жительства своей бабки, которая, как выяснилось, в одно время сумела сильно насолить церкви. Вскоре старуха померла; с того самого времени началась новая жизнь Лиона, в которой не было место любимым женщинам - ведь всех их ждала лишь смерть.
- Зрение иногда подводит его, а потому в некоторые моменты можно увидеть, как он носит очки.
- Его проклятье - смерть любимых им женщин.
- До сих пор заводит кошек. Нет, их не сорок.
- Зовет свою историю "глупой комедией, а не трагедией".

ХАРАКТЕР

Не смотря на случившиеся в жизни события, Лион не считает свою историю трагичной, наоборот - он полностью уверен, что именно эти события полностью раскрыли ему глаза на происходящее в мире. Не питая никаких надежд, он всегда твердо идет к цели, добиваясь своего любыми методами - в конце концов, в своей организации он занимает отнюдь не самое последнее место. Его сложно остановить, если он движется к желаемой цели - если Лион решил, что получит что-то - это действительно случится. Именно поэтому он целиком и полностью уверен, что церковь Хтона найдет свое божество, которое они так долго ищут. В конце концов, с ними же он, Лион.
Обладает высочайшим самомнением, истинно считает, что он - лучший и умнейший, и вообще Хтона они найдут только благодаря ему. Зашкаливающий эгоизм пациента не дает ему трезво взглянуть на некоторые вещи, он до сих пор винит в смерти дочери и двух жен исключительно бабку, хотя сам должен был понимать, что открывать подарки от старухи не стоило вообще. Да и вообще половину вещей он видит совершенно не так, как надо, уважение обычных служителей церкви кажется ему личным, хотя они всего лишь почитают более старшего по званию собрата.
Пережитое оставило на нем неизгладимый отпечаток, Лион - жестокий и агрессивный человек, который легко раздражатся и так же легко и быстро расправляется с теми, кто не согласен с ним или пытается заставить его сделать то, что ему не по душе. Считает, что все средства хороши, даже самые жестокие. Он вообще не любит подчиняться, исключением является лишь лидер церкви, который кажется Лиону чуть ли не единственным адекватным человеком в этом больном городке. Пользуется своей властью, когда ему что-то нужно, но пытается не выходить за рамки дозволенного - Лион всерьез опасается, что о его действиях узнает кто-то еще. Вряд ли он сможет убить кого-то, но вот покалечить - наверняка. Во имя Хтона.
Из всего выше сказанного становится ясно, что он - холерик. Алчный, эгоистичный и неприятный во всем человек, Лион со временем приобрел еще более гадкий и мерзкий характер, чем тот, что был у него до этого. Он безо всякого уважения относится к другим, много ругается, высказывает другим о них то, что думает. Единственное, чего Лион действительно боится - это, как бы странно это не звучало, любви. Ему льстит обожание и уважение с чужой стороны, но сам он боится, что когда-нибудь опять полюбит - и тогда проклятье вновь вторгнется к нему в жизнь. С тех пор Форчун старательно избегает женского общества, довольствуясь лишь случайными связями, если такие потребуются. Он не любит одиночество, но старается не касаться больной для него темы. Об однополой любви уже думал, но искренне считает, что это не его. И вообще неправильно.
При всем при этом Лион - сексист, который не считает женщин кем-то особо важным. Исключениями были лишь две жены и его дочь, но они скорее нечто божественное для Лиона, нежели обычные представительницы прекрасного пола.
Упрямец, балабол, любит говорить о том, что сразу придет в голову. Не любит тесных контактов. Не выносит тех, кто его перебивает. Способен заехать кулаком по лицу, когда кто-то так делает, ведь это не дело - его, Лиона, перебить. Пьет редко, не курит.
К странностям города относится равнодушно, хотя скорее старательно игнорирует их, нежели действительно не обращает внимания.
Его нельзя назвать сумасшедшим, но он явно не совсем в своем уме.

СПОСОБНОСТИ

Совершенно обычный человек, плохо готовит, из творчестве умеет лишь играть на скрипке, чем часто пользуется, чтобы унизить противника ("ироничная игра" вызывает лютую ненависть у знакомых Форчуна). Мастерски вешает лапшу на уши, способен убедить человека в самой тупой идее, чем часто пользуется, рассказывая людям о церкви Хтона. Так же мастерки подлизывается. Найдется мало людей, кто ненавидит Форчуна, но зато Форчун ненавидит почти всех.

РАНДОМНЫЙ НИШТЯК ОТ АМС
неа

ПОСЕЩАЕМОСТЬ
~~~

СВЯЗЬ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Lion Fortune написал(а):

искать место происхождение

Происхождения.

Lion Fortune написал(а):

Его сложно остановить от желаемого

Его сложно остановить, если он движется к желаемой цели.

Lion Fortune написал(а):

это действительно случиться.

Случится.

Lion Fortune написал(а):

уважением обычных служителей

Уважение.

0

3

Lauri Lindley
пофикшено

0

4

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГРЭЙВБЭЙ, СТРАННИК!
Надеемся, ты сумеешь открыть все секреты нашего солнечного городка на краю пустыни, и твоё любопытство останется безнаказанным (:

ЗДЕСЬ ТЫ СМОЖЕШЬ занять внешность, заполнить профиль, создать личную хронологию, записаться в квесты, найти соигрока и заказать аватар.
А ТАКЖЕ ОЗНАКОМИТЬСЯ С игровой экономикой, лавкой артефактов и списком NPC.

0


Вы здесь » GRAVEBAY » CITY ARCHIVES » FleshMaze Tango


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC