NEWS

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА
Спасибо, что были с нами.


BANNERS
ADMINS
watching you, man

LINKS
сюжет население карта f.a.q. правила роли занятые внешности занятость населения квесты и запись список npc магазин артефактов шаблон анкеты акция #1 акция #2
Вверх страницы
Вниз страницы

GRAVEBAY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GRAVEBAY » CITY ARCHIVES » For the name of wish


For the name of wish

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

СОНЯ Ю. ХЕЙДЕН| SONIA U. HEIDEN
Ранее известен как Юлий Хейден.
Часто представляется как «Ю». Так же известна как «Травка» (Grassie) и «Белая Жрица Хтона».

ЧЕЛОВЕК | 19 | АГЕНДЕР |ПОСЛУШНИК ЦЕРКВИ ХТОНА

http://i.imgur.com/6KFaOn2.png
Fate/strange fake | Enkidu

Рост|вес: 165 см| 61 кг
Кожа: кремового оттенка.
Глаза: зелёные.
Волосы: русые. Постоянно красит их в светло-зелёный.
Одежда: постоянно носит белые балахоны или что-то похожее.
Отличительные признаки: часто ходит босиком. Волосы всегда распущены.

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

Родился в Колдуотер, штат Канзас, городе, который в иной стране не дотянул бы и до звания деревни. Оба родителя – врачи, хирург и стоматолог – завели ребёнка в возрасте, близком к «критическому», поэтому новорожденного однозначно любили. Вероятно, его ждала более чем счастливая жизнь. Впрочем, вскоре после рождения – точнее, в двухлетнем возрасте – Юлий с родителями попал в аварию. И если мать и отец отделались переломами и ушибами, двухлетний ребёнок получил обширные повреждения нижней части тела. После нескольких операций стало ясно, что о некоторых аспектах мужской жизни ему придётся забыть. Более того, после них же, Юлий фактически перестал быть мужчиной.
Родители, разумно посчитав, что подобные знания о собственной «неполноценности» не дадут ребёнку спокойно жить, и, употребив все свои связи, выплавили бывшему Юлию документы на женское имя – во всяком случае, это было хоть немного ближе к его нынешнему состоянию. Они могли просто переправить Юлия на Юлию, но, видимо, решили избавиться от имени, которое принесло ребёнку такое несчастье. Теперь их «сына» звали Соня, и по всем документам она была девочкой. Да и не по документам тоже… Почти.
Любовь родителей к ребёнку не изменилась – они всё так же нежно её любили. Однако не баловали, воспитывая в условиях, которые педагоги нового поколения назвали бы ужасающими: закалка, поддержание физической формы и, конечно же, всестороннее развитие. Никаких иллюзий насчёт наличия таланта у «дочери» родители не питали, оценивая её разумно и даже, порой строго – но, в общем-то, правильно. Соня никогда не была незаурядной.
Для сохранения тайны им пришлось приложить немалые усилия – в наш-то век информационных технологий, когда по нужным запросам найдётся всё в картинках. Домашнее образование, крайне малое использование компьютерной техники – это и многое другое охраняло бывшего сына от травм. Впрочем, по достижению Соней сознательного возраста, кое-какую часть тайны – про аварию – ей всё-таки открыли. Дескать, именно поэтому у тебя внизу шрамы и никогда не будет менструации. Но ты девочка, да, точно девочка.
На всякий случай, когда Соне пришла пора переходить в старшую школу, родители даже переехали в Грейвбэй, ещё более заурядное место, чем Колдуотер. Именно там Соня Хейден закончила старшую школу, не посещая спортивные занятия по причине слабого здоровья и не переодеваясь в школе ни разу. Училась, впрочем, она старательно, а с окружающими легко находила общий язык, будучи очень дружелюбной и мягкой в общении.
Однако, как это ни странно, Соня всё-таки ощущала собственную неполноценность – не так остро, как могла бы, но всё же. Там, где иной озлобился бы или впал в депрессию, Соня взялась за религию. Точнее, два месяца назад присоединилась к секте Хтона втайне от родителей, и поверила в то, что суровый бог может сделать маленькое чудо и для неё. Чудо было удивительным в своей простоте: просто сделать её полноценной девушкой. И ради этого чуда Соня готова была истово поклоняться своему божеству. Даже в секте её веру оценили, окрестив Белой жрицей за любовь к белой одежде. Более того, Соня обладала каким-то потрясающим даром привлекать других в их секту, за что её ценили вдвойне. Разве могла в ком-то вызвать подозрения хрупкая фигурка в белом, умело окружающая разум паутиной «правды», в которую верила сама?
Родители, узнав о фокусах дочки, были в ужасе, но Соня проявила неожиданное для всех упрямство, грозясь сбежать из дома. А потом они исчезли. Соня лишь обнаружила письмо, написанное неровным почерком, о том, что они уезжают к некой умирающей тёте.
Да будет так, ибо Хтон и его гробница были важнее всего.

ХАРАКТЕР

Одурманенная сектой добрая девочка. Добросердечный, но чудной человек. Хорошо воспитана, неизменно вежлива, стремится помочь всем и каждому, готова порвать на груди последнюю рубаху, но, в силу воспитания, скорее просто оторвет подол от юбки. Склонна оправдывать любого.  Открыта, простодушна, по-детски наивна, смотрит на мир глазами пятилетнего ребёнка. Болтлива, может рассказать множество историй, коим была свидетельницей или просто услышала от кого-то, но, в то же время, незаменимый слушатель. Просторечива, её речь лишена напыщенных оборотов, скорее напоминает речь девчонки, прожившей всю жизнь в провинции. Тем не менее, когда возникает необходимость, молчалива, умеет хранить свои и чужие секреты, впрочем, своих у неё не так уж и много, если они есть вообще. Впрочем, не лишена и других отрицательных качеств, помимо своей излишней наивности и болтливости. Мнительна, склонна менять свое мнение по сто раз на дню, не выходит ночью из комнаты, потому что за дверью сидит Слендермен и ждет её. Да, она верит в любую мистику. Она вообще во всё верит. Склонна даже обманываться и в упор не видеть очевидную ложь, из-за чего впоследствии часто разочаровывается и страдает. К тому же, сама врать не умеет чуть более, чем совсем, а потому предпочитает честно ответить, кто опять разбил вазу. О истинной стороне секты не знает, точнее, предпочитает не знать. Она видит в этом обществе спасение, а потому они априори не могут быть плохими.
Легко идёт на контакт, находит общий язык с каждым. Дай ей волю, и она договорится даже с людоедами Новой Гвинеи, будет варить им обеды и пытаться убедить, что есть людей - плохо.
По-житейски умна, в быту неприхотлива, проста и понятна всем окружающим. Не обладает вообще никаким чутьем на неприятности, доверять склонна всем. Болезненно воспринимает любую привязанность к себе, поэтому убеждает себя, что это просто шутки. Тем не менее, настоящие шутки не воспринимает вообще.
Впрочем, ответственна, да и сила воли у неё покрепче многих будет. Усидчива, любое дело доводит до логического завершения, трудолюбива, редко когда её посещает лень. Вообще предпочитает не оставаться без дела, поэтому вечно чем-то занята, даже если это занятие абсолютно бессмысленно.

СПОСОБНОСТИ

Убеждать людей верить.

РАНДОМНЫЙ НИШТЯК ОТ АМС
Да
8

ПОСЕЩАЕМОСТЬ
Каждый день

СВЯЗЬ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Snowdrop (23-09-2015 11:00:42)

+1

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГРЭЙВБЭЙ, СТРАННИК!
Надеемся, ты сумеешь открыть все секреты нашего солнечного городка на краю пустыни, и твоё любопытство останется безнаказанным (:
p.s.: не забудь создать личную хронологию, чтобы увидеть, что досталось тебе по воле великого рандома.

ЗДЕСЬ ТЫ СМОЖЕШЬ занять внешность, заполнить профиль, создать личную хронологию, записаться в квесты, найти соигрока и заказать аватар.
А ТАКЖЕ ОЗНАКОМИТЬСЯ С игровой экономикой, лавкой артефактов и списком NPC.

0


Вы здесь » GRAVEBAY » CITY ARCHIVES » For the name of wish


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC