NEWS

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА
Спасибо, что были с нами.


BANNERS
ADMINS
watching you, man

LINKS
сюжет население карта f.a.q. правила роли занятые внешности занятость населения квесты и запись список npc магазин артефактов шаблон анкеты акция #1 акция #2
Вверх страницы
Вниз страницы

GRAVEBAY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GRAVEBAY » ADVENTURE STORIES » [28.06.2020] Чаща


[28.06.2020] Чаща

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

USER
с кем

DATE
когда

PLACE
где

DESCRIPTION
что происходит

http://savepic.net/7184310.png

28.06
2020

Grave Forest

Если Кори и слышал о том, что гулять по Грэйвфорест в одиночку не самая лучшая идея, то явно пропустил это мимо своих ушей. Тропинка за тропинкой и вот он потерялся среди кустов и деревьев, которые мало чем отличались друг от друга. Карты он не захватил, а с компасом начала твориться какая-то чертовщина. Ему очень повезёт, если он найдёт дорогу домой до наступления темноты.

0

2

- Какого черта меня понесло в эти дебри? Какая муха укусила? Кому может доставлять удовольствие прогулка по лесу? Захотел побороть собственные страхи, молодец, ничего не скажешь, лучше бы я захотел отрубить себе мизинец на правой руке, - прокручивая в своей голове подобные мысли Зимит испытывал просто омерзительные чувства, отклоняя от себя очередную ветку, надеясь не поймать очередную паутину. Постоянно казалось, что по тебе кто-то ползает, в ухе что-то жужжит, а под ногами просто толпы всяких букашек, которым не терпится забраться под штанины, дальше, к его труселям, а там и до заднего привода недалеко. Легко передернувшись, он в очередной раз повел руками по открытым участкам своей кожи, проверяя не затерялась ли там какая-то букашка. Хотя Кори и так постарался, спрятавшись в рубашке с длинным рукавом и узких джинсах, куда было сложно даже палец пропихнуть. Ох уж эти модные веяния, хотя удобно, будто вторую кожу натягиваешь.
   Честно говоря, первое время все действительно шло прекрасно. Он петлял по тропинкам, не жалуясь на свое восприятие пространства, потому что всегда неплохо на нем ориентировался и находил дорогу назад. Но потом запутался в паутине, наткнулся взглядом на паука и казалось именно с этого момента все мерзкие обитатели леса заприметили страх в его глазах и сбежались поглядеть, будя паранойю еще больше. В этот момент Ко не заметил, как сошел с тропы в ту сторону, где казалось бы было не так много растительности, да и вообще попросторней от листвы, а дальше была просто небольшая поляна.
Ко всему прочему атмосферности добавляли следующие за ним башмаки. Они создавали дополнительный шум, Ко уже давно свыкся с этим и практически не обращал внимания, однако в лесу будто бы все обострялось, все его чувства сходили с ума, зашкаливая.
   Позволив себе самую малость передохнуть от зарослей, парень продолжал нервно почесываться, все время ероша собственные волосы, которые принимали нужную сторону и оставались в таком положении из-за своей жесткости. Оборачиваясь вокруг себя, Зи подумал, что пора бы уже и возвращаться, пока не стемнело. Пошел уж было в сторону с которой вернулся, но не тут-то было. Плутая по запутанным дорожкам, он пробовал отмечать те деревья, у которых уже был, пробовал по проникающему сквозь ветки солнцу пытаться определить направление, а в голове медленно начинал звенеть колокольчик беспокойства, чем дальше, тем громче. И толи парень забредал в полнейшую глушь, толи время ускорило свой ход нагоняя на небо сумерки.
Становилось темно и прохладно, невыносимая сырость, хотя погода и месяц не располагали к подобному. Вытянув из кармана телефон, парень покрутился на месте, стараясь поймать сеть, но все безуспешно.
- Чтобы я еще хоть раз пошел по не асфальтированной дороге, да хрен, - с трудом удержавшись от того, чтобы выкинуть единственную свою связь с внешним миров, Кори выдохнул, оглядывая все вокруг, стараясь зацепиться хоть за что-то. И пока он стоял, рядом с ним так же стояли башмаки, дожидаясь его решения.

0

3

В лесу всегда темнеет быстрее, чем в городе. Ветвистые деревья вбирают в себя последние частички заходящего солнца, не оставляя ничего миру под ними. Тьма капает с ветвей на землю, расползается по траве, вскоре заполняя собой всё вокруг.
С приходом полумрака поднимается ветер. Словно пытаясь выбить из них ещё больше черноты, он начинает хватать ветви, терзать их, рвать в разные стороны. Ветки шепчутся, стволы стонут, деревья кричат. Нависая над случайными путниками, они кривятся, дергаются, будто в каком-то припадке. И если ещё недавно вас могли волновать только насекомые, грозящиеся залететь к вам в волосы, теперь начинает казаться, что весь лес ополчился на вас.
Если раньше, гуляя по лесу, можно было заметить животных, либо наблюдающих за вами с ветвей, или же стремительно пробежавших мимо, теперь Грэйв форест просто вымер. Даже пауки исчезли из своих сетей, скрываясь от чего-то неизведанного. Но если в лесу для зверя всегда найдётся укрытие, то есть ли там кров для человека? Где ему укрыться от безжалостной стихии?
Вы можете задаваться этими вопросами, но пока что перед вами нет ничего, хотя бы отдалённо похожего на безопасное убежище. Только деревья, только кусты, только сумрак, сгущающийся между ними. И что-то в этом сумраке. Что-то наблюдающее за вами оттуда.
Можете ли вы видеть его? Да, если вам хватит смелости приглядеться к сумраку. Да, если вам хватит храбрости поднять голову вверх и увидеть на фоне зелёных крон странные тени, очень похожие на две большие руки.
Реально ли то, что может почудиться вам в этом сумраке? Или это игра вашего воображения? Вам придётся разобраться с этим самому.

0

4

Шелест листвы нервировал, из-за него нельзя было воспринимать звуки целиком, потому что он заглушал все, хотелось вырыть себе нору и скрыться в ней, пережидая завывания природы. Она страшила и самое ужасное было в том, что нельзя было спрятаться. Тени веток, которые, казалось бы, тянулись к нему вынуждали плутать все время меняя направление. Приходилось легко щурится, вглядываясь в сгущающуюся темноту. Ноги сами несли парня вперед, а ветер подгонял, будто помогая уйти от чего-то куда более страшного. По телу все время бегали мурашки, а голова крутилась в стороны, не задерживаясь в одном положении надолго. Зи постоянно казалось, что за тенью или кустом кто-то есть, а деревья - это силуэты, искореженные, некоторые прижатые к земле, будто мученики. Инстинкты вопили, и тот, кто считает, что парни ничего не боятся, глубоко ошибается. Они бояться, просто в большинстве случаев вынуждены делать вид, что льва голыми руками остановят. Кори тоже так делал и не раз, храбрился, убеждал окружающих в своей пуле непробиваемости. Но сейчас все иначе, парень один, не для кого делать вид, что супермен, которому даже криптонит не страшен, потому что Ко не обладает супер силой и не ебаный человек паук, который без труда сможет взобраться на любое дерево, чтобы найти дорогу домой или просто пересидеть ночь.
   Совершенно некстати о себе дал знать пустой желудок, но его урчание было практически неразличимо из-за биения сердца, которое грозилось покинуть отведенное для него место, нервозность давала о себе знать в легкой дрожи пальцев, в холодном поту, который скатывался по его виску и шее. Оставалось надеяться лишь на то, что лес отпустит его обратно или кто-нибудь вспомнит, что он не пришел на работу, давно не заглядывает к родне и вообще исчез. Споткнувшись об очередную ветку, Кори взглядом мазнул сбоку о себя, будто бы заметив постороннее движение, но когда повернулся туда, то ничего не заметил. «Всё это чертовы нервы, все нормально, тут никого нет, никто меня не съест».
   Тихо выдохнув и попытавшись успокоиться, молодой человек ненадолго приостановился, спиной прислоняясь к дереву и прикрывая глаза. «Ну же, Зимит, это всего лишь лес и не нужно его бояться». Глубоко дыша, пальцами он легко перебирается по собственным штанинам, отстукивая одному ему известный ритм. От бессилия спустя какое-то время Кори просто съезжает вниз, решая сделать небольшой перерыв скинув крупицу усталости, при этом в надежде запрокинул голову наверх, пытаясь разглядеть над собой хотя бы одну мерцающую точку, но безуспешно. Только качающиеся и заслоняющие все ветки, смыкающиеся над ним, как клетка, после которой даже выбравшись он надолго забудет об отдыхе на свежем воздухе и любимой частью его жизни станет постель, которая скроет от всего и приютит в тепле и уюте.

0

5

Сквозь завывание ветра постепенно начинает пробиваться грохот. Земля дрожит, заставляя подпрыгивать любого, что находится с ней в слишком тесном контакте. Где-то позади Кори слышен треск дерева, веток, которые ломаются и с характерным шумом ударяются о землю. А потом что-то вновь поднимает их в воздух, вновь швыряет вниз, будто непослушный ребёнок свои игрушки.
Жителям Канзаса с рождения известна причина, по которой за считанные секунды наступает темнота, по которой ломаются деревья и их ветви швыряет из стороны в сторону. Вихри воздуха, невообразимый шум, это вполне может быть торнадо. Хотя в Грэйв форест нельзя не в чём быть уверенным на все сто процентов.
И в то время, как позади Кори беснуется что-то так сильно похожее на безжалостную стихию, впереди, чуть поодаль от него загораются призрачные огни. Они парят над землей, неподвластные ветру и гравитации. Словно азбука Морзе,  складываясь в пространстве в линии и точки.

●●● ●●—— —●● ●—

0


Вы здесь » GRAVEBAY » ADVENTURE STORIES » [28.06.2020] Чаща


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC